RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Truffes au Fromage des Fêtes

Truffes au Fromage des Fêtes

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
15 Min 3 Heures 3h15 24 portions de 2 truffes (36 g)

Ingrédients:

  • 2 pqt (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
  • 1 paquet (200 g) de fromage Double cheddar râpé Cracker Barrel
  • 1 c. à thé de poudre d’ail
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • 1/4 tasse de poivron rouge rôti, haché
  • 2 oignons verts, hachés
  • 1-2/3 tasse de pacanes, hachées
  • Craquelins les Véritables Sociables Christie

Instructions:

  • Battre le fromage à la crème, le cheddar, la poudre d’ail et le piment de Cayenne au batteur électrique jusqu’à homogénéité.
  • Diviser la préparation en deux. Ajouter le poivron rouge rôti à une moitié du mélange et les oignons verts à l’autre moitié ; remuer chaque moitié jusqu’à homogénéité.
  • Réfrigérer les mélanges pendant plusieurs heures ou jusqu’à ce qu’ils soient froids.
  • Façonner les mélanges de fromage en 24 boules de 1 pouce. Les rouler dans les noix et les réfrigérer jusqu’au moment de servir.
  • Les servir avec des craquelins.

Notes

BON APPÉTIT !

JOYEUSES FÊTES !