RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Recette Boules Flamants Roses

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min15 Min30 Min10 Personnes

Ingrédients:

  • 36 biscuits roses de Reims (300 g)
  • 200 g sucre glace + un peu dans une assiette
  • 3 jaunes d’oeufs
  • 3 cuil à soupe de lait
  • 1 cuil à café de vanille liquide ou 1 sachet de sucre vanillé
  • 200 g de beurre

Instructions:

  • Mixer le beurre bien ramolli avec le sucre, les jaunes, le lait et la vanille.
  • Mixer les biscuits à part en poudre fine.
  • Mélanger le tout.
  • Mettre au frais le temps que la préparation durcisse.
  • Façonner des petites boules et les rouler dans le sucre glace.
Pour finir

Remettre au frais jusqu’à la dégustation.

Notes

BON APPÉTIT !

JOYEUSES FÊTES !