RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Crevettes Sautées à L’ail

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min10 Min approx.20 Min2 Portions

Ingrédients:

  • 12 grosses crevettes
  • 3 gousses d’ail
  • 50 g de persil
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • Poivre de cayenne

Instructions:

 Pour faire une persillade :

  • Pelez et hachez les gousses d’ail.
  • Lavez et hachez le persil.
  • Dans un bol, mélangez-les pour obtenir la persillade.
  • Versez 1 c. d’huile d’olive et mélangez bien.
  • Dans une poêle antiadhésive, faîtes sauter les crevettes dans la c. à soupe d’huile restante,
  • Saupoudrez d’une pointe de Cayenne.
  • Ajoutez la persillade et faites sauter 2 ou 3 fois rapidement.
  • Servez.