Boulettes de Viande à la Grecque
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
9 à 13 Min | 12 à 16 Min | 25 Min | 12 Portions |
Ingrédients:
- 1 boîte (907 g) Boulettes de boeuf maigre, italiennes PC Menu bleu
- 1/2 tasse (125 mL) Yogourt entièrement naturel, 1 % de matière grasse PC
- 125 mL (1/2 tasse) Marinade pour souvlaki PC
Instructions:
- Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Tapisser une tôle à biscuits à rebords de papierd’aluminium.
- Mettre les boulettes surgelées dans un bol. Dans un autre bol, combiner le yogourt avec lamarinade.
- Verser sur les boulettes et remuer pour enrober celles-ci.
- Étendre sur la tôle àbiscuits préparée.
- Cuire au centre du four de 6 à 8 minutes. Tourner les boulettes et poursuivre la cuisson de6 à 8 minutes.
- Servir immédiatement.
Notes
BON APPÉTIT !
JOYEUSES FÊTES !