Patates Douces à L’érable et aux Pommes
Patates Douces à L’érable et aux Pommes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 50 Min | 1 Heure | 8 Portions |
Ingrédients:
- 3/4 tasse (175 mL) Sauce « SOUVENIRS DE grillades de papa » à l’érable, pommes et bière PC
- 3 c. à soupe (45 mL) Huile d’olive extra vierge, pressée à froid PC Splendido
- 1/4 c. à thé (1 mL) sel
- 1/4 c. à thé (1 mL) poivre noir fraîchement moulu
- 2 grosses patates douces, pelées et coupées en cubes de 2,5 cm (1 po)
Instructions:
- Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
- Dans un grand bol, mélanger les patates douces et la sauce Souvenirs. Ajouter de l’huile d’olive, du sel et du poivre et bien mélanger.
- Disposer dans une rôtissoire ou un plat de cuisson de verre en une seule couche uniforme.
- Cuire les patates au centre du four pendant 25 minutes.
- Retourner les patates et cuire pendant 20 à 25 minutes de plus, jusqu’à ce que les patates soient dorées et tendres lorsqu’on les pique d’un couteau pointu.
Notes
BON APPÉTIT !