RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Punch des Fêtes aux Fruits et au Vin

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 MinAucune10 Min12 Personnes

Ingrédients:

  • 4 tasses (1 L) Cocktail de canneberges et framboises PC
  • 2 tasses (500 mL) Jus de pommes, fait de concentré PC
  • 1 bouteille (1 L) Orange frizzante PC Splendido
  • 1 bouteille (750 mL) Vin blanc Sauvignon
  • 1/2 tasse (125 mL) canneberges

Instructions:

  • Dans un grand pichet, combiner le vin avec le cocktail de canneberges et framboises, le jus de pommes et les canneberges.
  • Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit.
  • Verser dans un bol à punch.
  • Ajouter l’eau minérale et servir.

Notes

Conseils de nos chefs

  • Pour un punch sans alcool, remplacez le vin par 6 tasses (1,5 l) de Cocktail canneberges et framboises PC et 3 tasses (750 ml) de Jus de pomme PC.

BON APPÉTIT !

JOYEUSES FÊTES !