RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Cocktail de Palourdes Épicé

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 MinAucune10 Min2 Portions

Ingrédients:

  • 1 1/2 tasses (375 mL) Cocktail de tomates et de palourdes épicé PC froid
  • 1/4 tasse (50 mL) vodka
  • 2 c. à thé (10 mL) raifort préparée sans nom
  • 1 c. à thé (5 mL) sauce Worcestershire sans nom
  • 1 c. à thé (5 mL) Sel marin et poivre noir PC moulu
  • 2 quartiers de citron
  • 1 concombre anglais

Instructions:

  • Dans un pichet, mélanger le cocktail de palourde, la vodka, le raifort et la sauce Worcestershire.
  • Placer les épices dans un moulin dans un petit ramequin; tremper les deux côtés de la moitié inférieure de chaque quartier de citron dans les épices.
  • Trancher le concombre en deux bâtonnets, chacun ayant 2 pouces (5 cm) de plus que le verre; réserver le reste du concombre pour un autre usage.
  • Remplir deux verres de glace.Répartir le cocktail parmi les verres. Placer un quartier de citron garni d’épices sur le bord de chaque verre et décorer d’un bâtonnet de concombre.