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Pilons de Poulet à L'asiatique

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
12 Min20 Min32 Min4 Portions

Ingrédients:

  • Sauce teriyaki 250 ml (1 tasse)
  • Anis 2, étoilés
  • Miel 30 ml (2 c. à soupe)
  • Pilons de poulet 12
  • Linguines citron et poivre 450 g


Facultatif:

Piments forts, au goût
1 bâton de citronnelle émincé

Prévoir aussi

15 ml (1 c. à soupe) d’ huile de sésame (non grillé)

Instructions:

  • Dans un plat, mélanger la sauce teriyaki avec les anis étoilés, le miel et, si désiré, les piments forts et la citronnelle. Ajouter les pilons et laisser mariner au frais.
  • Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
  • Égoutter les pilons en prenant soin de réserver la marinade.
  • Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Faire dorer les pilons de 5 à 6 minutes.
  • Verser la marinade. Couvrir et cuire 15 minutes, jusqu’à ce que l’intérieur de la chair ait perdu sa teinte rosée.
  • Ajouter les pâtes et laisser réduire pendant 2 minutes en remuant doucement.