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ENCHILADAS AU BROCOLI & AU FROMAGE CHEDDAR

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min25 Min35 Min4 Personnes

Ingrédients:

  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de margarine Becel® Or
  • 1/2 tasse (125 ml) de poivron vert, haché
  • 2 cuillères à thé (10 ml) de poudre de chili
  • 1 paquet de riz et vermicelli Cheddar et brocoli Knorr® SidekicksMC, , préparé selon le mode d’emploi sur l’emballage
  • 2 tasses d’eau
  • 1 tasse de haricots rouges, rincés et égouttés
  • 8 fajitas de taille (6-inch/15 cm) chq. de tortillas à la farine
  • 1 tasse de salsa
  • 1/2 tasse de fromage cheddar ou fromgae Jack, râpé
  • 2 oignons verts, coupés en tranches fines

Instructions:

  • Préchauffer le four à 180°C (350°F).
  • Faire fondre la margarine Becel® Or dans un poêlon moyen et faire revenir l’oignon vert avec la poudre de chili, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’il soit tendre, environ 3 minutes.
  • Mélanger le riz Cheddar et Brocoli Knorr® Sidekicks MC avec l’eau et les haricots.
  • Amener à ébullition sur feu vif. Réduire à feu moyen et cuire , couvert, environ 7 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre.
  • Retirer du feu et laisser reposer 2 minutes.
  • Couvrir une tortilla de riz, puis rouler. Arranger les tortillas, la couture en dessous, dans un plat de cuisson graissé de 13 po. x 9 po. (33 x 23 cm).
  • Mettre des cuillerées de salsa au milieu des tortillas et recouvrir de fromage.
  • Couvrir avec une feuille d’aluminium, bien serrer et réchauffer au four, environ 15 minutes pour que le tout soit bien chaud.