- 12 ounces (350 g) de noix de poulet panées, congelées ou réfrigérées, préparées suivant les instructions sur l’emballage.
- 1 paquet de Nouilles teriyaki Knorr® Sidekicks®
- 4 tasses de légumes pour sauter, congelés, décongelés
- 1/4 tasse d’amandes en lamelles
- 1/4 tasse de confiture d’oranges amères ou confiture d’abricot
- 2 cuillères à thé de sauce soya à teneur réduite en sodium
- 1 cuillère à thé de vinaigre blanc
- Préparer Knorr Sidekicks® Asian Teriyaki Nouilles suivant les instructions sur l’emballage, ajoutant les légumes pendant les 2 dernières minutes de cuisson.
- Ajouter les amandes. Diviser entre 4 bols.
- Brasser le poulet avec la confiture, la sauce soja et le vinaigre dans un bol moyen. Garnir, si désiré, avec plus d’amandes et des nouilles chow-mein.