RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

BOULETTES DE VIANDE À LA SUÉDOISE AVEC PÂTES

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min15 Min30 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 1 livre (450 g) de bœuf haché maigre
  • 1 paquet mélange à sauce de rôti Brune Knorr®
  • 1/4 cuillère à thé piment de la Jamaïque moulu, divisé
  • 1 tasse de lait
  • 1 tasse d’eau
  • 1 paquet de pâtes Crème sure et ciboulette Knorr® Sidekicks®
  • 2 tasses de carottes, tranchées finement
  • 1/3 tasse de sauce aux canneberges avec baies entières, en conserve

Instructions:

  • Dans un bol moyen, combiner le bœuf haché, le mélange à sauce de rôti et 1 ml (1/4 c. à thé) de piment de la Jamaïque; façonner 24 boulettes de viande.
  • Chauffer un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif; cuire les boulettes de viande, en tournant pour les brunir de tous les côtés, environ 3 min.
  • Baisser à feu moyen, couvrir et cuire, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites, environ 6 min.
  • Transférer les boulettes de viande dans un bol et réserver.
  • Dans le même poêlon, cuire les pâtes selon le mode d’emploi sur l’emballage; ajouter le reste du piment de la Jamaïque et les carottes.
  • Incorporer les boulettes de viande et ses jus, et la sauce aux canneberges; réchauffer, environ 1 min. Garnir, si désiré, d’aneth frais haché.