BOULETTES DE VIANDE À LA SUÉDOISE AVEC PÂTES
BOULETTES DE VIANDE À LA SUÉDOISE AVEC PÂTES
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 15 Min | 30 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
- 1 livre (450 g) de bœuf haché maigre
- 1 paquet mélange à sauce de rôti Brune Knorr®
- 1/4 cuillère à thé piment de la Jamaïque moulu, divisé
- 1 tasse de lait
- 1 tasse d’eau
- 1 paquet de pâtes Crème sure et ciboulette Knorr® Sidekicks®
- 2 tasses de carottes, tranchées finement
- 1/3 tasse de sauce aux canneberges avec baies entières, en conserve
Instructions:
- Dans un bol moyen, combiner le bœuf haché, le mélange à sauce de rôti et 1 ml (1/4 c. à thé) de piment de la Jamaïque; façonner 24 boulettes de viande.
- Chauffer un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif; cuire les boulettes de viande, en tournant pour les brunir de tous les côtés, environ 3 min.
- Baisser à feu moyen, couvrir et cuire, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites, environ 6 min.
- Transférer les boulettes de viande dans un bol et réserver.
- Dans le même poêlon, cuire les pâtes selon le mode d’emploi sur l’emballage; ajouter le reste du piment de la Jamaïque et les carottes.
- Incorporer les boulettes de viande et ses jus, et la sauce aux canneberges; réchauffer, environ 1 min. Garnir, si désiré, d’aneth frais haché.
Notes
BON APPÉTIT !