- 250g de mangue bien mûre épluchée et découpée en dés
- Jus de 3 citrons verts
- 3 c. à café c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à café Ciboulette hachée
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à café c. à soupe d’huile de sésame
- 4 filets de thon
- Tomato Ketchup HEINZ
- Mettre la mangue, le Tomato Ketchup HEINZ, le jus de citron vert, la sauce soja, l’huile de sésame et le miel dans un mixeur.
- Mixer jusqu’à obtenir une texture homogène.
- Transférer le mélange dans une poêle.
- Porter à ébullition, réduire le feu et laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes. Laissez reposer.
- Faire préchauffer le grill sur feu moyen et graisser légèrement. Verser la moitié de la sauce sur le poisson.
- Faire griller pendant 2 minutes sur chaque côté si vous le souhaitez saignant ou 3 minutes de chaque côté si vous le souhaitez à point.
- Verser le reste de la sauce sur le poisson avant de servir et parsemer de ciboulette.