RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Steacks de Thon Caramélisés

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min15 Min30 Min2 Portions

Ingrédients:

  • 250g de mangue bien mûre épluchée et découpée en dés
  • Jus de 3 citrons verts
  • 3 c. à café c. à soupe de sauce soja
  • 1 c. à café Ciboulette hachée
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 c. à café c. à soupe d’huile de sésame
  • 4 filets de thon
  • Tomato Ketchup HEINZ

Instructions:

  • Mettre la mangue, le Tomato Ketchup HEINZ, le jus de citron vert, la sauce soja, l’huile de sésame et le miel dans un mixeur.
  • Mixer jusqu’à obtenir une texture homogène.
  • Transférer le mélange dans une poêle.
  • Porter à ébullition, réduire le feu et laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes. Laissez reposer.
  • Faire préchauffer le grill sur feu moyen et graisser légèrement. Verser la moitié de la sauce sur le poisson.
  • Faire griller pendant 2 minutes sur chaque côté si vous le souhaitez saignant ou 3 minutes de chaque côté si vous le souhaitez à point.
  • Verser le reste de la sauce sur le poisson avant de servir et parsemer de ciboulette.