- 125g de pommes de terre à chair ferme
- 3 œufs
- 1 oignon
- ½ poivron rouge
- ½ poivron vert
- ½ courgette
- 10 tranches fines de chorizo
- 2 c. à soupe de persil ciselé
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- Salade mesclun
- 1 poignée de graines de sésame grillées
- Tomato Ketchup HEINZ
- Pré-chauffer le four à 180°C.
- Peler les pommes de terre et les coupez en rondelles d’1/2 cm environ.
- Epépiner les poivrons et les détailler en tronçons.
- Faire revenir les oignons hachés avec l’huile d’olive pendant 5 minutes.
- Ajouter les pommes de terre, faire cuire environ 10 minutes à feu vif en remuant souvent.
- Ajouter le poivron et la courgette à mi-cuisson.
- Couper le chorizo en rondelles fines et l’ajouter en fin de cuisson.
- Dans un saladier, battre légèrement les œufs, ajouter le persil, le sel et un peu de poivre.
- Beurrer un moule ou le tapisser de papier sulfurisé. Attention à la taille du moule, ne pas prendre un moule trop grand pour avoir une bonne épaisseur.
- Verser la poêlée de légumes au chorizo et recouvrir avec la préparation à base d’œufs.
- Laisser cuire au four pendant minimum 20 minutes (ou plus si la tortilla est un peu épaisse).
- Servir avec une salade de mesclun parsemée de graines de sésame grillées et accompagner le tout de Tomato Ketchup HEINZ. Les tapas sont prêtes.