RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poulet Basquaise au Chorizo

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min20 Min40 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 800g de poulet fermier découpé
  • 3 poivrons (vert, rouge, jaune)
  • 2 oignons huile d’olive
  • 200g de rondelles de chorizo
  • 100g d’olives vertes
  • 2 gousses d’ail
  • Basilic et origan
  • 390g de Pulpe de Tomates Concassées Nature HEINZ

Instructions:

  • Pendant 10 mn, faire dorer dans de l’huile d’olive 800g de poulet fermier découpé.
  • Emincer en fines lamelles 3 poivrons (vert, rouge, jaune) et 2 oignons. Mélanger les légumes et le poulet, laisser cuire encore 10 mn à feu moyen.
  • Ajouter 390g de Pulpe de Tomates Concassées Nature HEINZ, 200g de rondelles de chorizo, 100g d’olives vertes, 2 gousses d’ail, du basilic et de l’origan.
  • Assaisonnez. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 mn.
  • Accompagner de riz sauvage.