- 800g de poulet fermier découpé
- 3 poivrons (vert, rouge, jaune)
- 2 oignons huile d’olive
- 200g de rondelles de chorizo
- 100g d’olives vertes
- 2 gousses d’ail
- Basilic et origan
- 390g de Pulpe de Tomates Concassées Nature HEINZ
- Pendant 10 mn, faire dorer dans de l’huile d’olive 800g de poulet fermier découpé.
- Emincer en fines lamelles 3 poivrons (vert, rouge, jaune) et 2 oignons. Mélanger les légumes et le poulet, laisser cuire encore 10 mn à feu moyen.
- Ajouter 390g de Pulpe de Tomates Concassées Nature HEINZ, 200g de rondelles de chorizo, 100g d’olives vertes, 2 gousses d’ail, du basilic et de l’origan.
- Assaisonnez. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 mn.
- Accompagner de riz sauvage.