RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pizza au Jambon Fumé et à la Roquette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min30 Min50 Min3 Personnes

Ingrédients:

  • Une pâte à pizza toute prête
  • 2 boules de mozzarella
  • 300g de jambon fumé
  • Feuilles de roquette
  • Olives noires ( facultatif )
  • Tomates cerises
  • Origan
  • 210g de Coulis de Tomates HEINZ

Instructions:

  • Disposer la pâte à pizza toute prête dans un plat à tarte et badigeonner la pâte d’huile d’olive.
  • Recouvrir la pâte de 210g de Coulis de Tomate HEINZ. Découper 2 boules de mozarella en fines lamelles, puis les répartir sur la préparation.
  • Garnir d’une chiffonnade de 300g de jambon fumé.
  • Mettre au four Th 7. Agrémenter le dessus de la pizza de feuilles de roquette, d’olives noires, de tomates cerise et d’origan.