- 1 c. à soupe d’huile végétale
- 1 Oignon hâché
- 1 Poivron vert découpé
- 1 pincées poivron vert emincé
- 1 c. à café de poudre de chili
- 450g de viande hâchée de boeuf
- 1 boîte de tomates en morceaux
- 4 c. à café de purée de tomates
- 1 boîte de haricots rouges, égoûtés et rincés
- 4 c. à soupe de crème fraîche
- 4 c. à café de Tomato Ketchup HEINZ
- Faire chauffer de l’huile à feu moyen dans une poêle.
- Faire revenir l’oignon et le poivron pendant 5 minutes.
- Tout en mélangeant, introduire l’ail et la poudre de chilli.
- Faire revenir à la poêle pendant 1 minute.
- Emietter la viande et la faire bien dorer.
- En remuant, introduire les tomates coupées en morceaux, le Tomato Ketchup HEINZ, la purée de tomates et ¾ des haricots.
- Ecraser le reste des haricots et l’ajouter à la viande.
- Laisser cuire à feu doux, sans couvercle, pendant 30 minutes.
- Garnir avec de la crème fraîche.