RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Chili Con Carne Classique

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min30 Min40 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 1 c. à soupe d’huile végétale
  • 1 Oignon hâché
  • 1 Poivron vert découpé
  • 1 pincées poivron vert emincé
  • 1 c. à café de poudre de chili
  • 450g de viande hâchée de boeuf
  • 1 boîte de tomates en morceaux
  • 4 c. à café de purée de tomates
  • 1 boîte de haricots rouges, égoûtés et rincés
  • 4 c. à soupe de crème fraîche
  • 4 c. à café de Tomato Ketchup HEINZ

Instructions:

  • Faire chauffer de l’huile à feu moyen dans une poêle.
  • Faire revenir l’oignon et le poivron pendant 5 minutes.
  • Tout en mélangeant, introduire l’ail et la poudre de chilli.
  • Faire revenir à la poêle pendant 1 minute.
  • Emietter la viande et la faire bien dorer.
  • En remuant, introduire les tomates coupées en morceaux, le Tomato Ketchup HEINZ, la purée de tomates et ¾ des haricots.
  • Ecraser le reste des haricots et l’ajouter à la viande.
  • Laisser cuire à feu doux, sans couvercle, pendant 30 minutes.
  • Garnir avec de la crème fraîche.