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Boulettes de Viande au Vin Rouge et à L’oignon

Boulettes de Viande au Vin Rouge et à L’oignon

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
10 Min 45 Min 55 Min 8 Portions

Ingrédients:

5 ml (1 c. à thé) sel
1 c. à soupe (15 mL) Beurre de campagne baratté non salé PC
1 boîte Boulettes de viande de boeuf, italiennes PC
2 tasses (500 mL) oignons hachés
1 tasse (250 mL) vin rouge
1/4 c. à thé (1 mL) poivre noir
1 tasse (250 mL) bouillon de bœuf

Instructions:

  • Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen et cuire les oignons pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  • Ajouter les boulettes de viande surgelées, le vin, le sel, le poivre et le bouillon de bœuf.
  • Porter à ébullition, puis baisser à feu doux, couvrir et cuire pendant 45 minutes, en remuant de temps à autre.
  • Déposer dans un plat de service.

Notes

Conseils de nos chefs

  • La plus grande partie de l’alcool du vin s’évapore au cours de la cuisson.

BON APPÉTIT !

JOYEUSES FÊTES !