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Salade Colorée sans Gluten

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min15 Min30 Min6 Portion

Ingrédients:

Salade

  • 75 ml (1/3 tasse) d’amandes grillées en bâtonnets
  • 75 ml (1/3 tasse) de raisins secs Thompson Prana
  • 75 ml (1/3 tasse) de persil frais haché
  • 1 courgette grillée
  • ½ poivron rouge
  • ½ paquet de 227 g de macaroni quinoa blanc et rouge Gogo Guinoa

Vinaigrette

  • 30 ml (2 c. à soupe) de Vinaigre de vin rouge Compliments
  • 30 ml (2 c. à soupe) citron frais
  • Au goût, sel et poivre
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 5 ml (1 c. à thé) de sucre
  • 10 ml (2 c. à thé) de Moutarde de Dijon originale Sensations par Compliments

Instructions:

  • Cuire les macaronis selon les indications sur l’emballage. Réserver.
  • Dans un grand cul-de-poule, mélanger tous les ingrédients de la salade.
  • Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette sauf l’huile. Ajouter l’huile en filet en fouettant bien afin d’obtenir une vinaigrette homogène.
  • Ajouter la vinaigrette à la salade et bien mélanger.