Salade Colorée sans Gluten
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
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15 Min | 15 Min | 30 Min | 6 Portion |
Ingrédients:
Salade
- 75 ml (1/3 tasse) d’amandes grillées en bâtonnets
- 75 ml (1/3 tasse) de raisins secs Thompson Prana
- 75 ml (1/3 tasse) de persil frais haché
- 1 courgette grillée
- ½ poivron rouge
- ½ paquet de 227 g de macaroni quinoa blanc et rouge Gogo Guinoa
Vinaigrette
- 30 ml (2 c. à soupe) de Vinaigre de vin rouge Compliments
- 30 ml (2 c. à soupe) citron frais
- Au goût, sel et poivre
- 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
- 5 ml (1 c. à thé) de sucre
- 10 ml (2 c. à thé) de Moutarde de Dijon originale Sensations par Compliments
Instructions:
- Cuire les macaronis selon les indications sur l’emballage. Réserver.
- Dans un grand cul-de-poule, mélanger tous les ingrédients de la salade.
- Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette sauf l’huile. Ajouter l’huile en filet en fouettant bien afin d’obtenir une vinaigrette homogène.
- Ajouter la vinaigrette à la salade et bien mélanger.