RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Mini-poudings au Pain, aux Poires et aux Dattes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min25 Min40 Min25 Mini-pouding

Ingrédients:

  • 1 pain L’Érablier Compliments, coupé en dés
  • 12 dattes fraîches, dénoyautées et hachées
  • 2 poires, coeur retiré, coupées en dés
  • 2 oeufs
  • 750 ml (3 tasses) de lait
  • 60 ml (¼ tasse) de cassonade, en tout
  • 125 ml (1/2 tasse) d’Amandes émincées Compliments
  • 24 moules à muffins en papier doublés d’aluminium

Instructions:

  • Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
  • Dans un grand bol, mélanger le pain, les dattes et les poires. Répartir le mélange dans les 24 moules à muffins.
  • Dans un grand bol, battre les oeufs, ajouter le lait et 45 ml (3 c. à soupe) de la cassonade. Bien mélanger. Verser uniformément le mélange dans les moules à muffins.
  • Dans un petit bol, mélanger les amandes et le reste de la cassonade. Répartir sur les muffins. Cuire au four pendant 25 minutes.


Les étapes du petit chef

  • Mélanger le pain, les dattes et les poires
  • Répartir le mélange dans les 24 moules à muffins
  • Mélanger la cassonade et les amandes, puis répartir sur les mini-poudings

Notes

BON APPÉTIT !

JOYEISES FÊTES !