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Farce aux champignons sauvages et aux pignons

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min10 Min20 Min8 Portions

Ingrédients:

  • 75 ml Pignons
  • 3 Gousses d’ail, émincées
  • 750 ml Champignons mélangés tranchés, comme des shiitakes, des pleurotes et des criminis
  • 30 ml huile d’olive extra vierge Compliments
  • 45 ml Sauge fraîche, émincée
  • 125 ml Bouillon de poulet ou de légumes
  • 2 L Farce de base au pain

Instructions:

  • Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
  • Faire sauter les champignons et l’ail pendant 1 à 4 minutes. Ajouter les pignons et faire sauter jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés, soit environ 3 minutes.
  • Y ajouter en mélangeant la sauge fraîche et le bouillon, puis incorporer à la farce.
  • Laisser refroidir complètement. Farcir la dinde.