Fudge au Chocolat Suisse
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 5 Min | 15 Min | 16 Carrés |
Ingrédients:
- 60 ml (4 c. à soupe) de lait évaporé (de type Carnation)
- 125 ml (1/2 tasse) de beurre mou
- 125 ml (1/2 tasse) de sucre
- 1 barre de chocolat au lait, aux amandes et au miel de 400 g (de type Toblerone)
Instructions:
- Dans une casserole, amener à ébullition le lait évaporé, le beurre et le sucre en remuant constamment.
- Laisser mijoter cinq minutes à feu moyen.
- Retirer du feu et ajouter le chocolat. Brasser jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu.
- Verser la préparation dans un moule carré de 20 cm x 20 cm (8 po x 8 po) muni d’une feuille de papier parchemin.
- Réfrigérer de deux à trois heures ou jusqu’à ce que le fudge soit ferme.
- À l’aide d’un couteau mince et bien tranchant, couper en 16 carrés.
Notes
BON APPÉTIT !
JOYEUSES FÊTES !