RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Fudge au Chocolat Suisse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min5 Min15 Min16 Carrés

Ingrédients:

  • 60 ml (4 c. à soupe) de lait évaporé (de type Carnation)
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre mou
  • 125 ml (1/2 tasse) de sucre
  • 1 barre de chocolat au lait, aux amandes et au miel de 400 g (de type Toblerone)

Instructions:

  • Dans une casserole, amener à ébullition le lait évaporé, le beurre et le sucre en remuant constamment.
  • Laisser mijoter cinq minutes à feu moyen.
  • Retirer du feu et ajouter le chocolat. Brasser jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu.
  • Verser la préparation dans un moule carré de 20 cm x 20 cm (8 po x 8 po) muni d’une feuille de papier parchemin.
  • Réfrigérer de deux à trois heures ou jusqu’à ce que le fudge soit ferme.
  • À l’aide d’un couteau mince et bien tranchant, couper en 16 carrés.

Notes

BON APPÉTIT !

JOYEUSES FÊTES !