Brownies en Pot Mason
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 Min | 25 Min | 30 Min | 16 Carrés |
Ingrédients:
- 310 ml (1 1/4 tasse) de farine
- 10 ml (2 c. à thé) de poudre à pâte
- 160 ml (2/3 de tasse) de cassonade
- 80 ml (1/3 de tasse) de cacao
- 80 ml (1/3 de tasse) de noix de coco râpée
- 60 ml (1/4 de tasse) de pépites de caramel
- 125 ml (1/2 tasse) de pépites de chocolat mi-sucré
- 60 ml (1/4 de tasse) d’ amandes tranchées
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
Instructions:
Dans un pot Mason de 1 litre (4 tasses), déposer en couches successives les ingrédients secs, selon l’ordre de la liste ci-dessus.
Fermer hermétiquement le pot. Inscrire les instructions sur une étiquette et l’attacher au pot.
Préparation des brownies:
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Vider le contenu du pot dans un bol et bien mélanger.
Dans un autre bol, fouetter 3 oeufs avec 160 ml (2/3 de tasse) d’huile de canola, 45 ml (3 c. à soupe) de beurre et 5 ml (1 c. à thé) de vanille. Incorporer les ingrédients secs.
Tapisser un moule de 23 cm x 23 cm (9 po x 9 po) de papier parchemin, puis étaler uniformément la pâte dans le moule. Cuire au four de 20 à 25 minutes.
Notes
BON APPÉTIT !
JOYEUSES FÊTES !