RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Brownies en Pot Mason

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min25 Min30 Min16 Carrés

Ingrédients:

  • 310 ml (1 1/4 tasse) de farine
  • 10 ml (2 c. à thé) de poudre à pâte
  • 160 ml (2/3 de tasse) de cassonade
  • 80 ml (1/3 de tasse) de cacao
  • 80 ml (1/3 de tasse) de noix de coco râpée
  • 60 ml (1/4 de tasse) de pépites de caramel
  • 125 ml (1/2 tasse) de pépites de chocolat mi-sucré
  • 60 ml (1/4 de tasse) d’ amandes tranchées
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel

Instructions:

Dans un pot Mason de 1 litre (4 tasses), déposer en couches successives les ingrédients secs, selon l’ordre de la liste ci-dessus.
Fermer hermétiquement le pot. Inscrire les instructions sur une étiquette et l’attacher au pot.

Préparation des brownies:

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Vider le contenu du pot dans un bol et bien mélanger.
Dans un autre bol, fouetter 3 oeufs avec 160 ml (2/3 de tasse) d’huile de canola, 45 ml (3 c. à soupe) de beurre et 5 ml (1 c. à thé) de vanille. Incorporer les ingrédients secs.
Tapisser un moule de 23 cm x 23 cm (9 po x 9 po) de papier parchemin, puis étaler uniformément la pâte dans le moule. Cuire au four de 20 à 25 minutes.

Notes

BON APPÉTIT !

JOYEUSES FÊTES !