RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Feuilleté au Brie et Bacon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min25 Min40 Min6 Personnes

Ingrédients:

  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 gros Brie de Meaux
  • 5 tranches de bacon
  • 1 oignon
  • Poivre
  • 1 jaune d’oeuf pour la dorure

Instructions:

  • Dérouler une pâte, la piquer légèrement.
  • Mettre l’oignon pelé et émincé, les tranches de bacon et le fromage (je l’ai coupé en 2 dans le sens de la longueur) en laissant 1 cm en haut de la pâte.
  • Humidifier à l’aide d’un pinceau tout le tour de la pâte.
  • Recouvrir avec la seconde pâte.
  • Bien appuyer pour que les 2 pâtes soient bien fermées.
  • Rouler les bords.
  • Badigeonner avec le jaune d’ oeuf.
  • Enfourner à 180 ° pour 30 minutes environ.