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Tarte Bounty

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min12 Min42 Min8 Portions

Ingrédients:

CRÉMEUX NOIX DE COCO

  • 100 gr de noix de coco,
  • 200 gr de lait concentré sucré

GANACHE

  • 200 gr de chocolat au lait,
  • 200 gr de crème liquide,
  • 30 gr de beurre

POUR 400G DE PÂTE

  • 85 gr de farine,
  • 85 gr de poudre d’amande,
  • 30 gr de cacao non sucré,
  • 100 gr de beurre,
  • 80 gr de sucre glace,
  • 1 petit oeuf,
  • 1 pincé de sel

Instructions:

  • Pour la pate cacao Dans un récipient mélangez doucement la farine, la poudre d’amande, le cacao, le sucre et le beurre jusqu’à ce que le mélange soit à peine grumeleux.
  • Ajouter l’oeuf et la pincé de sel puis former une boule.
  • Placer au frais pendant 1 heure, votre pâte est prête.
  • Foncer votre cercle à tarte avec la pâte cacao et piquer là avec une fourchette pour éviter que cela gonfle.
  • La cuire pendant 10 à 12 min (surveiller la cuisson) Laisser refroidir sur une grille A faire la veille, mélanger le lait concentré sucré avec la noix de coco et réserver toute la nuit au frais.
  • Mettre le crémeux noix de coco sur le fond de tarte et placer au frais le temps de faire la ganache.
  • Dans une casserole, faire fondre le chocolat au bain-marie et ajouter la crème liquide, bien mélanger puis laisser tiédir.
  • Ajouter le beurre et verser la ganache sur le crémeux noix de coco.
  • Placer au frais pendant 2 heures.