Les Plus Beaux Biscuits Au Sucre!

Les Plus Beaux Biscuits Au Sucre!
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 8 à 12 Min | 18 à 22 Min | n/d |
Ingrédients:
- 226 g / 1 tasse de Margarine Mirage, température de la pièce
- 60 g / 1/2 tasse de sucre à glacé, tamisée
- 260 g / 2 tasses de farine tout usage, tamisée
- 5 g / 1 c. à thé de fécule de maïs
- 5 ml / 1 c. à thé d’extrait de vanille
- 0.5 g / 1/8 c. à thé de poudre à pâte
- 2 g / 1 c. à thé de sel
Instructions:
- Préchauffez votre four à 325°F (160°C)
- Dans un grand bol avec un batteur électrique, crémer le Mirage Margarine à haute vitesse pendant 3 minutes, jusqu’à ce que lisse, en raclant les côtés à plusieurs reprises avec une spatule en caoutchouc.
- Ajouter le sucre glace, la vanille et le sel. Mélangez à vitesse moyenne pendant 6 minutes, en raclant le bol avec une spatule en caoutchouc.
- Alors que le sucre et la margarine se crèment, mélanger la fécule de maïs avec de la farine en tamisant à travers une passoire fine.
- Racler le mélange de margarine une fois de plus et ajouter dans le mélange sec.
- Mélanger à basse vitesse jusqu’à ce que la pâte est bien combiné. Arrêter une fois que la farine n’est plus visible.
- Enveloppez la pâte dans une pellicule plastique et laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes. Cela permettra à la pâte d’hydrater correctement la farine et la rendre plus facile à rouler.
- Retirer du réfrigérateur et rouler sur un comptoir farinée à environ 2 cm d’épaisseur. Couper les biscuits dans la forme que vous désirez, que ce soit avec un couteau ou un emporte-pièce.
- Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé avec environ 2 cm d’espace entre les biscuits.
- Mettre au four et cuire pendant 8-12 minutes, ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Soyez sûr de faire tourner le plateau au bout de 6 minutes de cuisson.
- Transférer les biscuits sur une grille de repos et laissez-les refroidir complètement avant de les décorer.
Notes
BON APPÉTIT !
JOYEUSES FÊTES !