Pizza Arc-en-ciel aux Légumes sur Pain Plat
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 20 Min | 30 Min | 6 Pointes |
Ingrédients:
- 250 g / 1 paquet (2 portions) de pains naans
- 113 g / 1/4 de tasse de margarine Mirage
- 6 g / 1 gousse d’ail, finement râpé
- 130 g / 1/2 tasse de sauce à pizza, fait maison ou de l’épicerie
- 75 g / 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé
- 750 g / 5 tasses (approximativement) de légumes frais (brocoli, poivrons verts, poivrons rouges, poivrons oranges, tomates, oignon rouge et de minces tranches de pomme de terre vitelotte)
- 1 g / 1 c. à thé d’origan séché
- Garnitures optionnelles: des copeaux de parmesan et des flocons de piment fort broyés
Instructions:
- Préchauffez le four à 425°F (218°C).
- Dans un contenant allant au micro-ondes, combiner l’ail et la margarine Mirage.
- Placer les deux portions de pain naan sur une feuille de papier parchemin. Recouvrir la surface des pains naan avec la sauce à pizza.
- Parsemer la surface des pains naan de fromage mozzarella râpé. Étaler les légumes par-dessus le fromage de façon à créer un arc-en-ciel.
- Napper la surface de la pizza avec le mélange d’ail et de margarine Mirage.
- Saupoudrer les pizzas avec de l’origan séché.
- Cuire pendant 20 minutes, ou jusqu’à l’obtention d’une belle croûte dorée et que les légumes soient cuits à votre goût.
- Retirer les pizzas du four et ajouter des garnitures additionnelles au goût. Servir chaud.
Notes
Astuces du chef
- Soyez créatif et créez des motifs de spirales avec vos légumes.
BON APPÉTIT !