Tourtières Porc et Boeuf
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 40 Min | 55 Min | 1 Tourtière |
Ingrédients:
- 3 lbs porc haché
- 1 lb boeuf haché
- 1 oignon haché finement
- Pommes de terre en purée ( sans lait n’y beurre ) environ 6-7
- Cannelle
- Muscade
- Clou de girofle
- Sel
- Poivre au goût
Instructions:
- Une autre bonne recette de toutière que ma mère faisait et que je fais à mon tour. Impossible pour moi de faire une autre recette, celle-çi est tellement bonne.
- Cuire les 2 viandes avec l’oignon et toute les épices, environ 1 heure.
- Cuire les pommes de terre et les mettre en purée. Lorsque les viandes sont cuite, ajouter les pommes de terre et bien mélanger.
- Remplir un fond de pâte et couvrir d’une autre pâte.
- Cuire au four à 375f environ 45 minutes ou jusqu’à ce que ce soit doré.
Notes
BON APPÉTIT !
JOYEUSES FÊTES !