RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tourtières Porc et Boeuf

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min40 Min55 Min1 Tourtière

Ingrédients:

  • 3 lbs porc haché
  • 1 lb boeuf haché
  • 1 oignon haché finement
  • Pommes de terre en purée ( sans lait n’y beurre ) environ 6-7
  • Cannelle
  • Muscade
  • Clou de girofle
  • Sel
  • Poivre au goût

Instructions:

  • Une autre bonne recette de toutière que ma mère faisait et que je fais à mon tour. Impossible pour moi de faire une autre recette, celle-çi est tellement bonne.
  • Cuire les 2 viandes avec l’oignon et toute les épices, environ 1 heure.
  • Cuire les pommes de terre et les mettre en purée. Lorsque les viandes sont cuite, ajouter les pommes de terre et bien mélanger.
  • Remplir un fond de pâte et couvrir d’une autre pâte.
  • Cuire au four à 375f environ 45 minutes ou jusqu’à ce que ce soit doré.

Notes

BON APPÉTIT !

JOYEUSES FÊTES !