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Pâté Mexicain au Goût de Salsa et Poudre Chili

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min30 Min45 Min6 Portions

Ingrédients:

Ingrédients
2 abaisses de tarte, non cuites
1/2 tasse (125 ml) fromage mozzarella, râpé (moi beaucoup plus)

Premier mélange :
2 oignons
4 branches céleri, hachées finement
(mon ajout): 1 gros piment vert en dés
2 lbs (900 g) boeuf haché maigre
2 lbs (900 g) veau haché

Second mélange :
1 tasse (250 ml) relish verte (moi 1/2 tasse)
1 tasse (250 ml) Ketchup rouge (moi 1/2 tasse)
(mon ajout): 1/2 tasse de salsa forte
2 tasses (500 ml) sauce chili
(mon ajout): poudre Chili au goût (beaucoup pour moi)
1/2 c.à thé (2 ml) sauce Tabasco
1/2 c.à thé (2 ml) sel
1/2 c.à thé (2 ml) poivre
1/2 c.à thé (2 ml) sucre (moi omis)

Instructions:

  • Mélange 1 : Cuire tous les ingrédients dans une grande poêle beurrée ou un wok en brassant pour empêcher de coller.
  • Mélange 2 : Cuire tous les ingrédients dans un petit chaudron environ 15 minutes en brassant pour empêcher de coller.
  • Mélanger les mélanges 1 et 2.
  • Déposer le tout dans une croûte de tarte (comme une tourtière ordinaire).
  • Ajouter le fromage mozzarella râpé sur la viande.
  • Recouvrir de la deuxième croûte de tarte. Cuire à 425 F environ 15 minutes et ensuite à 350 F pendant 30 minutes.

Notes

BON APPÉTIT !

¡Buen provecho! !