RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Les Biscuits au Beurre D’arachide de Votre Enfance

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min12-15 Min17-20 Min24 Biscuits

Ingrédients:

  • 1 Oeuf
  • 226g / 1 tasse beurre d’arachide
  • 113g / ½ tasse de Margarine Mirage
  • 400g / 2 tasses de sucre granulé
  • 60g / ½ tasse d’arachides enrobé de caramel, concassées (facultatif)

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    Dans un grand bol, mélanger le beurre d’arachide, la Margarine Mirage, et le sucre. À l’aide d’un batteur électrique ou une cuillère en bois, mettre en crème les ingrédients, pendant environ 2 minutes.
  • Ensuite, ajoutez l’oeuf, et les noix, si vous les utilisez. Commencez à mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène et lisse. Assurez-vous de racler les parois de votre bol.
  • Sur une plaque de cuisson, bordée de parchemin, étaler des cuillerées de pâte à biscuits, de la taille d’une balle de ping-pong. Appuyez doucement avec une fourchette et mettre le plateau dans le four.
  • Laisser les biscuits à cuire au four pendant environ 12-15 minutes, ou jusqu’à ce que la surface ne semble plus humide et les bords sont bien dorées.
  • Retirez-les du four et laissez-les reposer pendant au moins 20 minutes. Comme ces biscuits contiennent une bonne quantité de sucre, un biscuit chaud pourrait faire très mal.
  • Pour conserver les biscuits, attendre jusqu’à ce qu’ils soient frais et les transférer dans un contenant hermétique. Les conserver jusqu’à une semaine.