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Pain de Courgettes, Cheddar et Ciboulette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min25-30 Min40-45 Min6-8 Portions

Ingrédients:

320g / 2 tasses de Courgettes vertes, râpé
4g / 1 c. à thé de sel
190g / 1 ½ tasses de farine tout usage
12g / 1 c. à soupe de cassonade
2g / 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
2g / 1 c. à thé de Paprika
2 oeufs
8g / ¼ tasse de Ciboulette, émincés
75g / ⅓ tasse de Margarine Mirage, fondu
120g / 1 tasse de fromage Cheddar, râpé

Instructions:

  • Préchauffez votre four à 350°F (175°C).
  • Graisser légèrement un petit plat rond de cuisson avec un peu de Margarine Mirage supplémentaire.
  • Dans un grand bol, mélanger les courgettes râpées avec l’oeuf, le sucre, le sel et la margarine fondue jusqu’à combiné.
  • Pliez le cheddar et la ciboulette dans le mélange humide. N’oubliez pas de conserver une petite quantité de fromage cheddar pour saupoudrer le pain plus tard.
  • Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le paprika.
    Ajouter le mélange sec au mélange mouillé et mélanger délicatement, jusqu’à ce que vous pouvez plus voir la farine.
  • Une fois mélangé, versez la pâte dans le moule préparé, et saupoudrer avec le fromage râpé. Cuire au four pendant 35-40 minutes, ou jusqu’à ce que bien doré et ferme au toucher.
  • Retirer le pain du four et laissez-le reposer dans le plat jusqu’à ce qu’il soit légèrement refroidi, 25-30 minutes.
  • Allez-y et enlever le pain de la casserole, et garder couvert une fois coupé. Il peut être conservé à la température de la pièce pendant environ 3 jours.