Macarons Sans Cuisson à la Noix de Coco
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 60 Min | 1h15 | 30 Macarons |
Ingrédients:
1/4 tasse de margarine Mirage
1/4 tasse de lait
3/4 tasse de sucre granulé
3 c. à soupe de poudre de cacao, tamisée
1/2 c. à thé de vanille
1 1/2 tasse de flocons d’avoine
1/2 tasse noix de coco râpée
1/2 tasse de brisures de chocolat
Instructions:
- Mélangez la margarine, le lait, le sucre et la poudre de cacao dans une casserole et faire fondre les ingrédients ensemble à feu moyen, en remuant de temps en temps.
- Portez à ébullition, puis cuire encore pendant 4-5 minutes, en remuant souvent.
- Retirez du feu et ajoutez la vanille. Cela va créer beaucoup de vapeur et bouillonner pendant que vous la versez, alors soyez prudent.
- Ajoutez les flocons d’avoine, la noix de coco, et les pépites de chocolat, puis remuer jusqu’à homogénéité.
- À l’aide d’une cuillère, créez des biscuits sur des feuilles de papier parchemin et laisser prendre. Une fois les biscuits durcis, servir immédiatement ou conservez dans un récipient hermétique à la température ambiante.