Pain à L’ail au Fromage
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 15 Min | 25 Min | 8 Personnes |
Ingrédients:
250 g / 1 tasse de Margarine Mirage
30 g / 2 c. à soupe d’ail haché
6 g / 1 c. à soupe d’origan, séché
120 g / ½ tasse de parmesan râpé (et un peu plus pour la garniture)
Une pincée de sel
2 g / 1 c. à thé de poivre noir
120 g / 1 tasse de mozzarella râpé
1 pain frais (Comme une baguette)
Instructions:
- Préchauffer le four à 375°F (200°C).
- Dans un bol, battre en crème la Margarine Mirage avec l’ail haché, l’origan, le sel et le poivre avec un batteur électrique pendant 3 minutes.
- Couper le pain ¾ du haut , mais ne passez pas à travers. Les tranches devrait être environ ½ de pouce de large .
- Étendre le mélange d’ail et de margarine sur chaque côté des tranches.
- Entre chaque tranche saupoudrer un peu de la mozzarella râpée.
- Placez le pain sur une plaque à pâtisserie recouverte, en serrant le pain ensemble..
- Recouvrir le dessus du pain avec de la Margarine Mirage, et saupoudrer de fromage parmesan supplémentaire.
- Placez le pain au four et faire cuire pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et le centre est chaud avec du fromage fondant.
- Retirer du four et laisser refroidir un peu, avant de manger. Le fromage sera chaud lorsque sortie du four .