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Sauce à Spaghetti de Saphir019 (mijoteuse)

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min5 Heures5h308 Portions

Ingrédients:

Étape 1 :

  • 4 branches céleri coupées en dés
  • 2 piments en dés (un rouge et un orange)
  • 4 carottes en petits dés
  • 1 casseau champignons en tranches

Étape 2 :

  • 4 lb viande hachée
  • 1 oignon rouge en dés
  • 2 gousses d’ail

Étape 3 :

  • 1 boîte (780 ml) tomates broyées
  • 1 boîte (540 ml) tomates en dés à l’italienne
  • 3 boîtes (156 ml) pâte de tomates (1 à l’ail, 1 à l’italienne, 1 original)

Étape 4 :

  • 2 c. à soupe sauce Worcestershire
  • 2 c. à soupe sucre
  • 2 c. à thé moutarde en poudre
  • 1 c. à thé sel
  • 1 c. à thé poivre
  • 1 c. à thé graines de céleri
  • 1 c. à thé piment fort en flocons
  • 1 c. à thé origan
  • 1 c. à thé basilic frais en tube
  • 1/2 c. à thé piment Broyés

Instructions:

  • Couper les légumes en dés et mettre les carottes, le céleri, les piments et les champignons dans la mijoteuse.
  • Faire revenir la viande hachée, l’oignon rouge et l’ail dans le wok et ajouter dans la mijoteuse avec les légumes. Égoutter la viande si nécessaire.
  • Ajouter les tomates dans la mijoteuse. Y aller progressivement pour cette étape, en brassant pour faire descendre la sauce dans la mijoteuse, jusqu’à la consistance désirée.
  • La sauce doit être plus solide que liquide au départ, car les légumes vont faire de l’eau qui demeure dans la mijoteuse.
  • Ajouter les épices et la sauce Worcestershire.
  • Cuire le tout à basse température pour 5 heures. Brasser aux heures environ (facultatif).