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Boeuf Bourguignon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min1 Heure1h204 Portions

Ingrédients:

1 sachet mélange à sauce Chasseur Knorr
1 tasse eau
1/3 tasse vin rouge
1 lb cube de boeuf à ragoût
2 c. à table huile
1 tasse champignon tranchés
1 oignon haché
1 c. à table pâte de tomates
1 feuille de laurier

Instructions:

  • Dissoudre le mélange à sauce Chasseur dans l’eau et le vin, puis réserver.
  • Faire revenir les cubes de viande dans l’huile, puis les retirer de la poêle.
  • Ajouter et sauter les champignons et l’oignon dans l’huile, puis remettre la viande dans la poêle.
  • Incorporer le mélange à sauce Chasseur au mélange à la viande, puis ajouter la pâte de tomates et la feuille de laurier.
  • Porter à ébullition en remuant constamment, puis baisser le feu, couvrir et laisser mijoter une heure ou jusqu’à ce que la viande soit tendre.
  • Servir sur des nouilles plates ou des pommes de terre au beurre.

Notes

BON APPÉTIT !

JOYEUSES FÊTES !