Fudge de Dou-Douce
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 5 Min | 15 Min | 30 Portions |
Ingrédients:
2/3 tasse lait évaporé 2%
1 tasse sucre
2/3 tasse cassonade
2 tasses guimauves
1 1/2 tasse pépites de chocolat
1 1/2 tasse noix de Grenoble hachées finement
1 c. à thé essence de vanille
Instructions:
- Dans une casserole, porter à ébullition le lait évaporé, la cassonade et le sucre. Laisser bouillir 5 minutes en remuant constamment. Le liquide doit faire de petits bouillons réguliers; si on laisse bouillir trop fort, ça risque d’être trop cuit.
- Retirer du feu et ajouter les guimauves, les chocolats, les noix de Grenoble ou amandes et l’essence de vanille. Remuer jusqu’à ce que les guimauves soient fondues.
- Verser dans un moule carré de 8 po (20 cm) beurre
- Réfrigérer pendant quelques heures
Notes
BON APPÉTIT
JOYEUSES FÊTES !