RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Sucre à la Crème au Sirop D'érable

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
45 Min45 Min1h3020 Portions

Ingrédients:

  • 2 tasses sirop d’érable
  • 3 c. à table beurre
  • 1 tasse crème à cuisson 35%
  • 1/2 tasse noix hachées (facultatif)

Instructions:

  • Amener à ébullition le sirop et le beurre (jusqu’à ce que ça mijote) et laisser cuire par la suite 5 minutes.
  • Incorporer la crème et cuire jusqu’à 245 °F (118 °C) au thermomètre à bonbons. Ajouter les noix. Laisser reposer 5 minutes.
  • Battre à l’aide du batteur électrique à vitesse maximum, environ 4 à 5 minutes, et déposer dans un pyrex préalablement beurré.
  • Refroidir et couper en carrés.

Notes

BON APPÉTIT !

JOYEUSES FÊTES !