AILES DE POULET BBQ CHIPOTLE ET SALADE DE HARICOTS À LA MEXICAINE
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
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15 Min | Aucune | 15 Min | 10 Portions |
Ingrédients:
1 boîte (540 ml) de légumineuses mélangées
1 boîte (199 ml) de maïs en grains
½ poivron rouge, coupé en petits dés
½ petit oignon rouge, coupé en petits dés
1 branche de céleri, émincée
Jus de 2 limes
60 ml (2 c. à table) d’huile d’olive
1 gousse d’ail, hachée finement
1 c. table de coriandre fraîche, hachée
1 c. à thé d’origan séché
1 c. à thé de cumin séché
Tabasco, au goût
Sel et poivre du moulin, au goût
Instructions:
- Égoutter les haricots et le maïs en grains et rincer abondamment à l’eau froide.
- Placer tous les ingrédients dans un grand bol, mélanger et ajuster l’assaisonnement.
- Réfrigérer jusqu’à l’utilisation.
Notes
ASTUCE
DU CHEF
- Servir avec des croustilles de maïs.
BON APPÉTIT !