Gâteau Glacé au Chocolat
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 20 | 40 | 8 Personnes |
Ingrédients:
Pour le Gâteau:
- 8 c. à soupe de sucre
- 3 oeufs
- 8 c. à soupe d’huile
- 2 c. à soupe de cacao
- 8 c. à soupe de lait
- 1 c. à soupe de vanille
- 6 c. à soupe de farine
- 1 sachet de levure
Pour le glaçage :
- 1 tablette de chocolat
- 1 c. à soupe de beurre
- 1 c. à soupe de cacao
- 1 c. à soupe de lait
Instructions:
- Préchauffez le four th.4 (120°C).
- Battez les oeufs avec le sucre, ajoutez le cacao, la vanille, ensuite le lait puis l’huile.
- En dernier, ajoutez la farine et la levure.
- Versez la préparation dans un moule et enfournez pendant 20 min.
- Pour le glaçage : mélangez tous les ingrédients au bain-marie.
- Dès que le gâteau est cuit, versez le glaçage sur le dessus et laissez refroidir.