RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Fondant au Chocolat et à la Crème de Marron

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min35 Min50 Min8 Personnes

Ingrédients:

  • 500 g de crème de marron
  • 3 œufs
  • 3 c. à soupe de farine
  • 100 g de chocolat
  • 100 g de beurre
  • Sucre glace

Instructions:

  • Préchauffez le four à 180°C (th.6).
  • Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie avec le beurre. Mélangez soigneusement pour obtenir une crème homogène.
  • Retirez du feu et versez dans un saladier, puis ajoutez la crème de marron.
  • Mélangez bien, et ajoutez les œufs un par un, en fouettant.
  • Tamisez la farine au dessus du bol. Mélangez pour obtenir une pâte homogène.
  • Répartissez le mélange dans un moule en silicone et enfournez pendant 35 min.
  • Démoulez le fondant à la fin de la cuisson, placez-le sur un plat et saupoudrez de sucre glace. Servez avec une crème anglaise.