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Marmite de Fruits de Mer

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min20 Min35 Min4 Personnes

Ingrédients:

  • 1 homard
  • 2 langoustines
  • 20 gambas
  • 500 g de palourdes
  • 200 g de lotte
  • 200 g de moules
  • 6 tomates
  • 4 oignons
  • 3 gousses d’ail
  • 2 verres de vin blanc sec
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de persil ciselé

Instructions:

  • Pelez, épépinez et concassez les tomates. Pressez 2 gousses d’ail.
  • Émincez les oignons, faites-les revenir, ajoutez l’ail pressées ainsi que les tomates.
  • Mélangez et faites cuire à feu doux 15 min.
  • Rincez soigneusement les fruits de mer, coupez le homard en 2.
  • Mettez-le dans une cocotte avec les fruits de mer et la lotte, arrosez de sauce de tomates et de vin blanc.
  • Portez à ébullition et laissez cuire 5 min.
  • Servez chaud.