RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Dinde Farcie aux Marrons

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min3 Heures3h3010 Personnes

Ingrédients:

  • 1 dinde d’environ 3 kg
  • 2 boîtes de marrons
  • 2 oignons
  • 300 g de chair à saucisse
  • persil
  • 1 bouillon de volaille (avec un cube)
  • un peu de vin blanc
  • huile
  • sel, poivre

Instructions:

Préparez la farce : 

  • Ecrasez les marrons (réservez-en quelques-uns) et hachez les oignons.
  • Mélangez la chair à saucisse avec un peu de marrons, 1 oignon haché, du sel, du poivre et du persil.
  • Farcissez la dinde avec ce mélange et fermez-la avec de la ficelle.
  • Préchauffez le four th.8 (240°C).
  • Disposez-la dans un plat allant au four, badigeonnez avec un peu d’huile. Ajoutez le bouillon de volaille avec le 2ème oignon haché, du sel et du poivre.
  • Enfournez pendant 3 heures, en retournant la dinde et en l’arrosant.
  • En fin de cuisson, ajoutez les marrons restants.