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Wok de Poulet Épicé

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min15 Min45 Min2 Portions

Ingrédients:

Pour la préparation au poulet :
2 escalopes de poulet ou de dinde
2 c. à café de gingembre en poudre
4 c. à café de poudre de curry
1/2 c. à café de piment en poudre (doux ou fort)
1 c. à café de concentré de tomate
3 c. à soupe d’huile végétale
10 cl de lait de coco
1 c. à café de miel
1/2 oignon
1 gousse d’ail
Asperges
3 c. à soupe d’huile
Pour l’accompagnement :
120g de riz cru
1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille

Instructions:

  • Emincez finement l’oignon et la gousse d’ail.
  • Détaillez les escalopes en lanières.
  • Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile dans le wok. Mettez-y le demi-oignon, puis l’ail.
  • Incorporez en même temps le gingembre, le curry, et le piment en poudre.
  • Faites cuire les épices avec l’oignon et l’ail en mélangeant bien. Réservez l’ensemble.
  • Mettez le reste de l’huile dans le wok. Faites dorer la viande. Une fois dorée, ajoutez le mélange oignons-ail-épices. Bien mélangez. Ajoutez la c. à café bombée de concentré de tomate, mélangez à nouveau puis ajoutez le lait de coco. Ajoutez le miel. Mélangez la préparation et laissez cuire une minute ou deux.
  • Ajoutez 1 c. à café de gingembre et 1 de curry madras. Laissez réduire à feu doux.
  • Pendant ce temps là, faîtes cuire votre riz dans une grande casserole. Égouttez votre riz. Pour donner du goût à votre riz égoutté, ajoutez-y 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille.